死神來了4

恐怖片歐美2009

主演:鮑比·坎波  /  珊特爾·范圣滕  /  尼克·扎諾  

導演:大衛·艾利斯 

詳細劇情

在一個本來應該很開心的日子里,Nick O"Bannon和朋友一起去看賽車。Nick突然有了一種很不祥的幻覺--幾輛賽車將會相撞,燃燒的碎片將飛入看臺殺死他的朋友,并導致上層看臺坍塌,掉落的石塊正好砸在他的朋友身上,而他卻因鋼管插入腹中而死……從惡夢中驚醒之后,Nick驚慌失措地勸自己的女友Lori和朋友Janet、Hunt趕緊離開。Nick的可怕幻覺竟變成了現實,四人在千鈞一發之際僥幸逃生。他們感覺自己欺騙了死神,決定珍惜生命,好好活下去。可是對Nick和Lori來說,不幸才剛剛開始。Nick對死亡的幻覺仍不斷出現,而那次事件的幸存者一個接一個死去,死狀極其恐怖。Nick必須搶在死神到來之前找出最后的自救之道。這是大受歡迎的經典恐怖電影《死神來了》的最新作品,也是該系列首個3D版本。借助3D立體眼鏡,觀眾能欣賞到更為逼真的恐怖經歷。
加載中...

返回首頁返回頂部

8090電影網?http://www.rkamdv.tw

哪个app可以竞彩中超